Startseite

DM Grecco Männer

Geschrieben von Oliver Stach
Mit einer Bronze Medallie für den Walheimer Mehmet Kasim Aras (Glückwunsch :-) kehrten die Acht Starter des RV NRW von den Deutschen Meisterschaften Griechisch-Römisch aus dem Württembergischen Ehningen zurück. Neben Aras konnte noch der Dellwiger Sebastian Fiedler (Platz 8, 120 Kilo) und Anatolij Judin (Platz 7, 84 Kilo) sich auf die Punkteplätze durchbringen, sodass in der Länderwertung der RV NRW einen neunten Platz belegen konnte.

Gleich im ersten Kampf hatte der Walheimer Aras mit Ralf Böhringer (VfK Schifferstadt) einen der Titelfavoriten in der 120 Kilo Klasse auf der Matte. Auch wenn Aras in Blau die erste Runde mit 0:1 für sich entscheiden konnte, gingen die beiden nachfolgenden Runden jeweils mit einer Wertung an Böhringer, sodass Aras auf ein